维权动态

  
川渝泓龙劳务集团打造十万劳务"川军"
发布日期:2015/7/15   浏览次数:966   【返回列表

在长春从事工商业的川渝籍人士达30万人左右,在各行各业为长春市的经济建设和发展作出了很大贡献。特别是川渝籍劳务人员为长春市的建筑建设作出了突出贡献,在长川渝籍人士中就有10万人左右从事建筑劳务工作,川渝劳务队伍的高素质、高效率也深为长春市建筑行业所认可

在吉林省川渝商会不断发展的同时,也非常重视商会内部的资源优化整合。商会在整合内部资金优势筹备成立小额贷款公司的同时针对商会劳务资源优势进行整合,在商会领导的积极推动下成立了由商会牵头的吉林省川渝泓龙劳务集团有限公司。据了解,由商会成立劳务集团公司在全国范围内尚属先例。

我办从川渝泓龙劳务集团了解到,集团公司为每位务工人员都缴纳工伤保险,从而保障了务工人员的合法权益。公司下一步打算在四川和重庆每个县都组建一支劳务队伍,立志打造一支人数达十万之众的高素质、高效率的劳务队伍。泓龙劳务集团公司立足于吉川渝,充分运用吉林省川渝商会的平台,以国内劳务派遣、劳务分包、家政服务、职业介绍为主导,面向全国劳务市场乃至全球劳务市场,打响川军的品牌。

联系我们

地址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 邮编:110032
电话:024-22898850
传真:024-22706265
邮箱:sczsyb@126.com

四川地图