脱贫攻坚

  
我办组织企业赴凉山州美姑县对接产业扶贫
发布日期:2017/9/25   浏览次数:173   【返回列表

为积极响应省委、省政府精准扶贫的号召,进一步落实省投资促进局关于“带企业、帮扶持,带项目、帮振兴”的要求,910日-13日,我办黄仁明主任率联系区域的商会企业家及办事处相关同志一行9人赴美姑县开展产业对接考察和“走基层”入户慰问活动。

此次考察,促成了叁和乐购商贸股份有限公司与县商投局协商确定,由叁和乐购承接美姑县农产品的整体升级打造,从品牌包装策划、产品推广、电商平台运营到渠道建设进行全方位服务,并且无偿为美姑县进行品牌包装和策划。同时由商投局牵头,县农办、农牧局、质量监督局等相关部门建立联动机制,共同推进美姑县的整体产品升级工作,初步确定从美姑县的核桃开始,计划先期助销2万斤;拟于10月中旬在成都市举办美姑县特色农产品推介会,为美姑县农产品的品牌打造和渠道拓展全程助力,确保脱贫攻坚工作落到实处。

 

联系我们

地址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 邮编:110032
电话:024-22898850
传真:024-22706265
邮箱:sczsyb@126.com

四川地图