北方四川商会联合会

  
北方四川商会联合会成立大会在沈阳隆重举行
发布日期:2017/7/26   浏览次数:238   【返回列表

 6月28日,第二届“知名川商辽宁行暨北方四川商会联合会成立大会”在沈阳友谊宾馆隆重举行。四川省投资促进局副巡视员张树华、四川省政府驻沈阳办事处主任黄仁明、辽宁省经济合作局副局长何岩及北京、天津、山西、内蒙、吉林、黑龙江四川商会会长等500余名嘉宾参加了这一盛会。
    黄仁明主任首先发表致辞,对北方四川商会联合会成立表示祝贺,对四川省人民政府驻沈阳办事处发起成立北方四川联合会的初衷和目的作了说明。他指出,“近年来,四川省委省政府高度重视川商发展,我办联系区域从原东北三省扩展至华北的津、冀、晋、蒙七省(市、区),该区域地处东北亚,北方港口和边境口岸通五洲、连四海,是一带一路建设的重要通道,尤其是环渤海经济圈,是我国经济最活跃区域之一。为建好惠及北方川商的合作平台,我办先后在成都、太原组织召开了两次预告筹备会议和在沈阳召开北方四川商会联合会正式筹备会,通过了北方四川商会联合会联合宣言,签署了北方四川商会联合会‘7+1’合作框架协议。我们真诚的期待北方四川商会联合会在联合会‘7+1’合作框架下,积极参与到川商返乡投资创业、川货出川和家乡扶贫攻坚行动中来,为四川实现由经济大省向经济强省跨越、由整小康向全面小康跨越做出新贡献。”
    四川省投资促进局副巡视员张树华、辽宁省经济合作局副局长何岩分别作了讲话,大会轮值主席税代山宣读了《北方四川商会联合会联合宣言》;辽宁省四川商会会长李凤春等作了主题演讲;吉林四川商会会长刘上源等作了项目推介。我办副主任王晓辉、吴镝及全体职工参加了会议。

联系我们

地址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 邮编:110032
电话:024-22898850
传真:024-22706265
邮箱:sczsyb@126.com

四川地图