重大活动

  
我办精心组织2018 中外知名企业四川行活动
发布日期:2018/4/28   浏览次数:289   【返回列表

4 月 17 日至 20 日, 2018 中外知名企业四川行活动在成 都举行。 按照活动组委会和省局的工作要求, 我办高度重视, 精心组织, 超额完成了省局下达的邀请任务, 此次共邀请世 界 500 强、 中国 500 强、 中国民营 500 强、 行业领军企业 13 家, 参会客商 37 人, 完成目标任务的 260%。 其中哈工大副 校长、 中科院院士韩杰才受到尹力省长的会见。 东旭集团董 事长大会发言并签约眉山 120 亿元。 我办出色地完成了参会 邀请、 组织考察和项目签约工作。

一是重视力度大。 早在 2017 年底, 我办就精心安排, - 2 - 提早谋划。 办领导亲自部署、 亲自参与。 要求把 2018 中外 知名四川行活动的组织邀请作为上半年工作的重中之重抓 紧抓好。 安排了具体承办处室, 具体经办人员, 制定了工作 方案, 提出了工作要求。 主要领导亲自过问, 分管领导协同 督促, 经办处室认真落实, 并通过节前拜访、 工作对接等形 式加强宣传, 组织邀请, 为 2018 中外知名企业四川行活动 营造了良好的氛围。 

二是客商规格高。 此次四川行活动, 我办共邀请客商 13 家, 计 37 人。 其中世界 500 强企业 1 家, 中国 500 强企业 3 家, 中国民营 500 强企业 3 家, 行业领军企业 6 家。 哈工大 副校长、 中科院院士韩杰才组团来川, 对接与四川的战略合 作, 中铁建设、 河北跃迪、 大商集团、 东网科技负责人抵川 推动重大项目落地。 荣盛发展、 弗徕威机器人高层参会谋求 落户四川。 此次邀请客商规格之高, 受到活动组委会的一致 关注。 

三是活动组织好。 按照活动要求和工作惯例, 我办坚持 长期以来细处着手的工作理念, 认真梳理联系区域的重点企 业尤其是有投资意愿的重点企业, 予以事前沟通, 发出邀请, 专人对接, 及时收集反馈信息, 不断完善客商资料, 并坚持 会前每位客商的行程单制度, 以确保无缝对接, 请得来, 陪 得好, 坚持四大要素保障为要, 妥善做好证件、 住宿、 餐劵、 会议资料的领取发放, 让参会客商宾至如归。 

四是考察活动实。 4 月 19 日, 根据活动组委会的安排, 我办组织大商集团总裁张尧志、 荣盛发展李维刚、 弗徕威机 - 3 - 器人王彤等 7 人赴成都市新都区、 锦江区考察, 参观了两区 的总部经济基地、 园区建设情况、 商业综合体资源配置情况, 了解成都的招商引资政策, 让客商切身感受四川的投资环 境。 20 日我办组织协调活动期间前来四川进行经济合作活动 的沈阳市浑南新区政府代表团赴天府新区考察, 受到天府新 区领导的热情接待。 下一步, 我办还将组织东网科技等企业 赴乐山、 绵阳、 南充考察, 通过考察, 以期尽快一批投资意 向, 新增一批投资签约。 

五是活动效果佳。 通过精心组织, 细致服务。 我办 2018 中外知名四川行活动显现出良好的工作效果。 哈工大副校长 韩杰才在与尹力省长会见时表示, 将加大在川投资力度, 并 着力推动校地合作, 在军转民和军民融合中助力四川的经济 腾飞。 东旭集团在活动期间与眉山签约 120 亿元合作协议。 中铁建设拟与绵阳北川签约 90 亿元, 投资开发北川桂溪轨 道交通及辛夷小镇项目。 太平洋建设拟强力推动与成都双流 区军民融合产业园区 80 亿投资项目。 荣盛发展、 弗徕威机 器人投资绵阳 139 亿的机器人特色小镇项目也已洽谈成熟, 近期签约。

联系我们

地址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 邮编:110032
电话:024-22898850
传真:024-22706265
邮箱:sczsyb@126.com

四川地图