沈办动态

  
我办组织召开四川省驻北方投资促进分支机构负责人座谈会
发布日期:2019/1/3   浏览次数:90   【返回列表

12月28日,我办在山西太原系列活动之“四川省驻北方区域投资促进分支机构负责人座谈会”成功举行。省经济合作局副局长易旸、我办主任黄仁明出席会议并讲话。副主任吴镝主持会议。 

 我办经济合作处处长魏云客观总结了2018年以来,四川省驻北方投资促进分支机构深入我办区域招商引资所取得的成绩。据不完全统计,我办联系区域全年实现招商引资项目54个,协议引资额1423.9亿元,到位资金88.49亿元。其中50亿以上重大项目4 个,20亿以上项目4个。针对2019 年工作,魏云提出了思路。黄仁明主任充分肯定了2018年各市州投资促进分支机构招商引资所取得的成绩,要求各市州在取得成绩的基础上,自找差距,挖掘潜力,力争2019年取得优异成绩。易旸副局长分析了我省5个驻外办事处招商引资工作的优势劣势。希望北方区域继续保持优良作风,化劣势为优势,攻坚克难,奋发有为,为我省经济发展作出贡献。 

会上,成都市投促委(北京投促中心)副主任苗峪源、绵阳市投资促进局沈阳分局局长衡永春作了发言,与参会15个市州37名投资促进干部分享了招商引资经验。 四川省驻北方投资促进分支机构37名投资促进干部全程参加了太原系列活动。

联系我们

地址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 邮编:110032
电话:024-22898850
传真:024-22706265
邮箱:sczsyb@126.com

四川地图