沈办动态

  
我办黄仁明主任参加天津市四川自贡商会2018年年会
发布日期:2019/1/16   浏览次数:59   【返回列表

1月10日,天津市四川自贡商会2018年会在天津市南开区赛象酒店隆重举行,我办主任黄仁明赴天津参加会议。 


会上,天津市四川自贡商会商会会长王军做了2018年的工作报告, 商会负责会计财务工作的常务副会长曹世湘作了财务报告。王军表示,自去年八月建会以来,商会领导班子及各会员企业在津川两地的正确领导下,攻坚克难,锐意前行,勤勉不怠,积极参与津川政府有关部门的各项活动,增进与各异地商协会之间的交流。为会员企业与各商协会、金融机构等连接了一条商务交流、互助互惠、发展共赢的纽带。2019年商会将和全体会员一起,加强学习,提升管理,恪尽职守,奋发进取,开展经贸合作,加强自身建设,促进商会成长,努力促成川商大联合、大发展。我办主任黄仁明充分肯定了天津四川自贡商会成立半年来所取得的成绩。黄仁明主任介绍了我省在川商返乡、川货出川、扶贫攻坚和农民工公共服务方面的新部署、新举措,希望天津四川自贡商会积极响应家乡政府号召,回馈桑梓,反哺家乡。黄仁明主任还现场慰问了天津川籍农民工代表。 


天津四川商会会长王小东、终身荣誉会长税代山、党总支书记严映中、我办经济合作处处长魏云参加了活动。

联系我们

地址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 邮编:110032
电话:024-22898850
传真:024-22706265
邮箱:sczsyb@126.com

四川地图