沈办动态

  
我办黄仁明主任参加天津市四川商会2018年年会
发布日期:2019/1/16   浏览次数:69   【返回列表

1月12日,天津市四川商会主办主题为“乡音乡情同欢乐,凝心聚力话发展”2018年年会暨2019新春联席会在天津市河东区怡祥名邸大酒楼隆重举行。我办主任黄仁明应邀参加了会议。 


商会会长王小东就2018年亮点工作作了汇报,王小东表示,2018年,全体会员不忘初心,砥砺前行,携手并进、抱团发展,特别是为商会的建设和健康发展积极建言献策,使商会各项工作稳步推进,取得了可喜的成绩。2019年,要牢固树立“共建、共商、共享、共赢”的理念,坚持以“两个健康”为主题,努力把商会建设成为班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好的“四好”商会。 


我办主任黄仁明讲话,充分肯定了天津四川商会在历届商会会长领导下所取得的优异成绩。黄仁明表示,四川省委省政府高度重视川商发展,出台了一系列支持川商返乡投资回家发展的政策措施,真诚的期待天津市四川商会能积极参与到川商返乡投资创业和家乡扶贫攻坚行动中来,为四川高质量发展做出新贡献。

联系我们

地址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 邮编:110032
电话:024-22898850
传真:024-22706265
邮箱:sczsyb@126.com

四川地图